Прикольные комментарии из соцсетей!

Порция прикольных комментариев и Смс-диалогов из социальных сетей, которые поднимут вас настроение и вызовут улыбку!



























Источник
« Фотоприколы дня!
Прикольные фото дня »
  • +124

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Про «Чаю хочешь»-это Воля рассказывал в монологе, только там был кот…
  • Поделиться комментарием
+3
Забавненько!
  • Поделиться комментарием
+4
Понравилось, про жирочек, бомжей, часовые пояса… да все почти понравилось.
  • Поделиться комментарием
+6
Отличная подборка ))) Спасибо )))
  • Поделиться комментарием
+7
Ведьма здорово отмочила!)))
  • Поделиться комментарием
-2
Про вейперов слегка оскорбило… Вейп как способ бросить курить — возможно самый эффективный способ. 7 сентября 2016 была выкурена последняя сигарета после 25-летнего стажа обычных сигарет. Учитывая состав нынешних сигарет, вейп — самый безвредный способ бросить курить.
  • Поделиться комментарием
+2
А что такое — вейп???
0
Вейп (от английского Vapour — пар) — то, что несколько лет назад называлось «электронной сигаретой». В настоящее время вместо термина «электронная сигарета», запрещённого законом, введено понятие «электронная система доставки никотина». От обычных сигарет отличается тем, что в паре электронки не содержатся продукты сгорания табака и бумаги — т.е. отсутствует угарный газ и отсутствует коллекция вредных веществ, именуемая «смолой». Конструктивно состоит из аккумулятора (часто со схемами различных настроек, стабилизаций и защит), спирали, нагреваемой от аккумулятора, и фитиля из ваты, пропитанного специальной жидкостью. По ощущениям получается имитация курения обычных сигарет, но с меньшим вредом для здоровья. Жидкости бывают как готовые, так и приготовленные самостоятельно — все компоненты доступны в продаже.
+1
40 мин назад наблюдал по новостям, как у девчонки в рюкзаке взорвался аккумулятор вейпа. Мин 5 сумку тушили, повезло что вовремя отбросила ее в сторону. Так что вреднее?
+1
Вреднее всего — отсутствие мозга. 100%
1) Техника в руках дикарей — кусок металла. В нормальном аппарате с кучей электронных блокировок, регулировок и защит с нормальными аккумуляторами (LG HE/HG, Sony VTC) с неповреждённой изоляцией вспыхнуть ничего не сможет. Если же вейп самый дешёвый «для понтов» — механическая кнопка без блокировки, присоединённая напрямую к китайскому аккумулятору, да ещё и с повреждённой изоляцией — то гори это всё синим пламенем. В таких случаях обычно для транспортировки нормальные люди откручивают испаритель от батарейного блока. Иначе случайно зажатая кнопка в рюкзаке заставит аккумулятор работать непрерывно в режиме перегрузки (кратковременная работа до 10-15 секунд в таких режимах не опасна, если аккумулятор не китайский), и через пару минут аккумулятор вспыхнет. Кстати, по этой же причине вспыхивают и мощные мобильные телефоны.
2) Сколько пожаров возникает от незатушенных сигарет? Начиная от горящих мусорок до сгоревших квартир и лесных пожаров.
Так что вопрос про вредность открытый.
0
  • avatar
  • mvl_2
Сигарета безвредннее. Даже современная…
+2
В табачном дыме содержится порядка 4000 веществ, 69 из которых являются признанными канцерогенами. Что содержится в паре электронной сигареты:
1) Глицерин. В глицерине вымачивают табачные листы перед резкой, чтобы они не рассыпались в труху. Кроме этого, большое количество глицерина содержится в кальянном табаке.
2) Пропиленгликоль. Является растворителем для лекарств (мильгамма, стекловидное тело), да хотя бы даже широко применяется в детских сиропах от кашля. Также в пропиленгликоле делают ароматизаторы для обычных сигарет. Если раньше производители следили за условиями выращивания табака, подбором табачной смеси, то сейчас — просто регулируют количество ароматизатора.
3) Никотин. Тут спору нет — вреден. Хотя это основной компонент, помогающий бросить курить жжёные тряпки в бумажных трубочках. Но есть и жидкости с нулевым содержанием никотина — плавно снижая уровень никотина в жидкости есть шанс полного прекращения потребления никотина в любом виде.
4) Ароматизаторы. Те же самые ароматизаторы, которые используются в пищевой промышленности. Степень вреда от них ровно такая же, как от газировки или жвачки и кексов с рулетами.
Что содержится внутри сигареты: youtu.be/byQO1rNsAmE
Документальный фильм с достоверными исследованиями: vk.com/videos7717275?z=video169276422_456239020%2Fpl_7717275_-2
Лично я очень критически отношусь ко многим нововведениям, но я реально почувствовал многие улучшения в организме с момента бросания последней сигареты, и знаю, о чём говорю.
0
А кто сказал что никотин вреден? Вредные вещества организм отталкивает, а никотин всасывает как часть себя. А еще есть лекарство — никотиновая кислота, называется.
0
Никотин вызывает зависимость. В этом и есть его вред. А вот вреднее ли он в чистом виде по сравнению, например, с кофеином — пока неизвестно, поскольку в-основном он исследовался в совокупности с другими веществами, содержащимися в табачном дыме.
Есть вещества, которые содержатся в табачном дыме (некоторые из них ТОЛЬКО в табачном дыме), которые оседают в лёгких и далее распространяются по всему организму. Перечислю то, что остаётся в организме и выводится при отказе от курения за срок от 6 часов до 15 лет: бензол, кадмий, мышьяк, никель, хром, 2-нафтил-амин, винилхлорид, 4-аминобифенил, бериллий, угарный газ, синильная кислота, акролеин, формальдегиды, диоксид азота, оксид азота (формирующий нитраты и нитриды уже внутри организма), железо (вызывает рак при ингаляции). А также радиоактивные вещества: полоний-210, свинец-210, калий-40, радий-226, радий-228 и торий-228.
+1
  • avatar
  • mvl_2
Я умею пользоваться гуглом. Но кто вам сказал, что красители и ароматизаторы безвредны? Маркетологи? Так они нам постоянно внушают, что в фанте — вкус свежести, активиа полезнее обычного кефира и многое другое. Ща изобретут что-нить новенькое и мы узнаем, что вейпы — опасны для здоровья. Лучше почитайте исследования учёных. Гугл вам в помощь. :-)
+1
Видимо, плохо умеете пользоваться гуглом, если утверждаете, что обычные сигареты, состоящие из кучи табачных отходов, пропитанных ароматизаторами и другой химией, завёрнутых в селитрованную бумагу, вреднее только части компонентов, входящих в обычные сигареты. По вышеприведённым ссылкам Вы, естественно, ничего не посмотрели, можете лишь голословно утверждать то, о чём ничего не знаете.
Смотрите дальше Малышеву.
0
Пардон, опечатка — не «вреднее», а «безвреднее».
0
А нет, не опечатка)))
+2
Папа «контролер» на выпускном — вполне даже жизненно..!))
  • Поделиться комментарием
+5
чаю хочешь?
  • Поделиться комментарием
+1
Опухоль у кота!
  • Поделиться комментарием
+7
Кот с альбомом повеселил! И Питерские БОМЖИ тоже!
  • Поделиться комментарием