Врачебные приколы

Курьезные случаи из врачебной практики и просто забавные медицинские шутки, которые поймут даже далекие от медицины люди.










« Прикольные афоризмы
Смешные картинки дня! »
  • +89

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что ж последнем посте она не написала сколько «один наш» отвалил за вызов 911?
  • Поделиться комментарием
0
«Непьющие» бабки ))) И конечно же негр в зелёном халате )))
  • Поделиться комментарием
+2
Что, браток, фигово тебе?
  • Поделиться комментарием
0
+++)))))
  • Поделиться комментарием
+2
Послушать медиков, они сейчас вообще ничем нам не обязаны.
По поводу того, что «скорая» НЕ обязана таскать пациентов.
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
  • Поделиться комментарием
0
Тут подборка врачебных ПРИКОЛОВ, и эти нормы приведены, чтоб народ поржал над чиновниками из Минтруда. Не надо так серьезно реагировать, для претензий есть другие сайты.
+12
Ага, вызвала я к папе, тогда уже лежачему, скорую. Приехали 2 девочки, общий вес килограмов около 80. И мой папа весом 103 кг. Пошла за соседями. И не девочки виноваты, что сократили бригады, и не девочки виноваты, что медицину развалили, и не девочки виноваты, что медики из уважаемой профессии превратились в обслугу!
0
Эти девочки не по приговору суда в медицину пришли. Да и диспетчер должен был заранее сообразить, какую бригаду в вашем случае присылать к больному. Хотя, я как-то раз жену на покрывале выносил к скорой вместе с сыновьями, а фельдшер-мужик с водителем курили у машины. Нам тогда даже носилки не предложили.
0
Да, и у нас было такое… печально… :(
+7
По пунктам:1) девочки пришли людям помогать, а не грыжи наживать. 2) дипетчер сообразил, папе нужна кардиологическая бригада, её и послали. Я не медик, но у меня мама, папа и сестра умерли на моих руках. И я видела, какой каторжный труд у медиков. И минестерство здравохранения делает всё, что бы угробить медицину. Чиновники, а не врачи!
+3
Гипотермия это гипотермия? Да ладно!
  • Поделиться комментарием