Короткие прикольные истории

Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара: муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками.
Муж протягивает жене новинку — прозрачные сапоги — и говорит:
— Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут!

***
Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама с плачущим ребенком лет пяти.
Мама:
— Не плачь, ты же мужчина!
Мальчик:
— Я тряпка, только уведи меня отсюда!!!
***
В школе я очень не любил читать, и нам задали «Муму» Тургенева. И контрольный вопрос: «Почему собачку звали Муму?». Я решил схитрить и спросил у отца. На что он ответил: « Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лакать лед и язык примерз, она кое как оторвалась но язык остался на льду, с тех пор она могла только мычать».
Я уяснил суть и на следующий день класс лежал весь, особенно билась в истерике наша учительница литературы. С тех пор мне приходилось самому читать… Спасибо, Папа.
***
Договариваюсь по телефону с представителем заказчика о встрече у метро, он описывает себя:
— Ну, я такой высокий, в черном костюме… (вдруг грохот, шум падения) БЛ@ТЬ ТЫ Ж Е%%%%Й НАХЕР!!!
Через 20 секунд спокойным голосом:
— Ну, вы меня легко узнаете, у меня синяк под глазом…
***
Стартовал долгожданный сезон осенне-зимней охоты. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городе и работает только в будни по полдня. Времени сорваться с работы вообще нет. Пришлось попросить жену, мол дорогая съезди, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь и он выпишет лицензию.
Приехала значит, там очередь, ну она отстояла (естественно одна единственная девушка среди бородатых мужиков в хаки) и подошла к охотоведу, отдала документы. Тот начал что-то там набивать на компе, что-то записывать в тетрадь и вдруг задает вполне логичный вопрос: «Вам лицензию на кого? », ну и жена не долго думая ответила: «На мужа! »… Очередь упала…
***
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: «Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?». Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
***
Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну… она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость…
***
У друга жена медсестра, так выпала ей карта дежурить в родильном отделении. Картина маслом. Партнерские роды (так сейчас принято). Ей (Роженице) 15 лет, она с мамой. Мама порывается с ней рожать, та ее всячески отговаривает. Медсестра задает справедливый вопрос:
— Ну, а почему не с мужем-то?
На что получает не менее адекватный ответ:
— А ему нельзя, ему завтра в школу — КОНТРОЛЬНАЯ…
***
Недавно купила себе новый фен, с наворотами всякими. Решила поэкспериментировать и забабахать прическу, как в давние времена, чтобы ходить по квартире и чуть ли не потолок чесать. Получилось. Спустя 5 минут зацепилась за люстру, запуталась в ней и стояла посреди комнаты 4 ЧАСА, ибо распутаться не вышло, равно как и достать до телефона. Видели бы вы лицо моего молодого человека, который не мог до меня дозвониться, распереживался, отпросился с работы и, вломившись в квартиру, застал меня в таком положении. Он еще полчаса угорал с меня и отправлял фотки нашим друзьям.
***
Сижу на табуретке.Младший сынок (6 лет) повис сзади на шее.
Я ему говорю (в шутку): — Задушишь папку!!! Как без папки жить то будете??!
Он отвечает: — Ну как нибудь проживем…
Старший сын (14 лет) с кухни громким голосом: — Ты чего, как без папы то!!!
Я тут приободрился, думаю молодец старший, за папку горой!!! Сижу гордый весь… А он продолжает:
— Ведь только папа от компьютера пароль знает.
« Картинки с надписями и анекдотами
Новые прикольные картинки и фото! »
  • +104

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А ему завтра в школу — КОНТРОЛЬНАЯ!)))))
  • Поделиться комментарием
+7
Прозрачные сапожки и причёской зацепившаяся за люстру :-)
  • Поделиться комментарием
+7
Жаль не выдают лицензии на отстрел проворовавшейся сволочи из чиновников. Они бы быстро в красную книгу попали.
У папаши контрольная! Смех и грех!
  • Поделиться комментарием
+9
Лицензия на мужа и Дед Мороз в трауре))))
  • Поделиться комментарием
+9
Я вот по поводу лицензии, а что, так можно?
  • Поделиться комментарием
+1
Отличный вопрос, по существу!)))))
+3
я падсталом)))
+4
  • avatar
  • Nata
Я тоже заинтересовалась))))))))