Они никогда не сдаются!

Даже несмотря на их своенравность и иногда откровенную наглость, мы их всё равно любим и обожаем























Источник: www.bugaga.ru/jokes/1146742050-nepokorennye-chelovekom.html#ixzz2qMV6N9Zs
« Голоса из соцсетей
Жизнь в фотографиях »
  • +154

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо!!! Классные фотки!!!
0
Ну такиееее классные!!!
0
Суперрр )))
0
Рыжий сиама сбросил вместе с домиком! Красавец!
+1
Классные такие!)
+1
Классные такие!)
+1
Какие фотоситуации умильные)))))))))) Котюни это мурр как хорошо))))
+3
Прошу подсказки? Кошка издевается, жена плов сварит, она ест мясо, я рис. Колбасы и не показывай, если цена меньше 300 рублей. Но если я уезжаю куда на пару недель, месяц, она кушает и борщ и хлеб, не говоря уже о сухом корме и в пакетиках. Жена упрекает, что я слабовольный и Муська это чувствует. Думаю хорошо. Зовет меня на кухню, насыпаю КитЭкет. Не ест. Зовет вновь. я её «обзываю», называю скотиной, обижается и ляжет рядом и периодически мурчит. Обычно поставлю например яйца куриные варить, а сам за компьютером забуду. Она подойдет и «говорит», что же ты козел сидишь, мне уже дышать нечем. Я глаза отрываю от монитора, мама мия, вся комната в дыму. Вода выкипела и яйца сгорели. Или иной раз собакам варю, то, что выскочит от перегрева из кастрюли, газ потушит. Я тогда все окна и двери открываю, проветриваю. Поэтому дня два не ест Муся, а на третий мне жалко и подбрасываю то, что хочет. Может подскажете, как их воспитывать, чтобы она, как без, меня все кушала? Дворовым кошкам, что не дай, аж давятся, так нравится.
+2
Я — человек с железной волей. Когда понадобилось срочно худить собаку после операции п удалению репродуктивного аппарата — ее три месяца кормила капустой. Пустой. Плакала и кормила. С кошаком же все обстоит кошмарно… Ой, тошик не хочет этот коhv!!! Ой, надо бежать скорее, покупать то, что ему нравится… Тьфу, сволочь редкостная, а не кошак… Так что есть два пути выхода из кризиса — не жрет, значит не голодная, смириться с происходящим. Удачи!
+2
А у меня двое-кот и кошка.Мишка ест всё подряд, а Мося(сволочь редкосная)только корм!!! И при этом будет голодная(проверяла!!!), но кроме него ничего не будет есть!
+2
500% Характер, умирать будет, но есть не будет
+3
И главное мордочки.Такие просветленные.
0
уже не смешно…
+2
Замечательно! Очень симпатично!