Как дед охрану в магазине троллил

«Охранник» — это вообще тема отдельного разговора. Да вот кстати случай был: пошел как-то дед в магазин строительный, чтобы новый шланг для стиральной машины купить…
Старый шланг, он взял с собой для образца, а еще меня спросил: «мол пустят ли в магазин со шлангом?»
Я говорю — будут возникать — подари им его. И как в воду глядел — возвращается смеется мол откуда ты знал?
Суть: заходит он в магазин со старым шлангом, идет к консультанту, тот помогает деду выбрать шланг и батя как нормальный покупатель идет на кассу. В руках, соответственно, два шланга: старый, рваный, и новый.
У кассы стоит охранник (женщина предпенсионного возраста, чуть моложе деда моего). Охранника в даме выдает только гордо висящая на поясе рация. Дама мило болтает с кассиром. Кассы, как мы понимаем, расположены у входа / выхода, соответственно, теоретически, дама — охранник должна была узреть, что клиент вошел со шлангом. Но она была дико занята и момент вторжения вероломного деда с рваным шлангом прошляпила.
Зато на выходе проявила бдительность настоящую, остановила злодея (деда моего) со шлангом и начала задавать вопросы мол а как же вы со шлангом в магазин то попали?
Дед был подготовлен и ответил, сломав логику охранницы, — ну ногами зашел, как еще то). Плагины дамы были разрушены и она начала в рацию вызывать продавцов дабы установить факт вхождения деда в магазин с собственным шлангом. На резонный вопрос деда: а где у вас тут рваные юзаные шланги продают, дама, сломав логику, ответила очень общей фразой: ну мало ли. Я считаю просто гений мысли).
Пока мадам рьяно пользовалась благом радиотехники, дед уже новый шланг оплатил по честному. Но тут у дамы созрел вопрос: вы заплатили за один шланг, а в руках у вас два, что делать будем? И тут дед воспользовался моим советом: «Дарю»!
Надо ли говорить, что плагины охраны были сломаны в третий раз за 10 минут и процессору дамы явно требовалась перезагрузка).
А дед улыбнулся и пошел. А что говорит теперь хоть до помойки тащить не придется). Ну сама ж спросила что делать: вот и совет твой пригодился, я ей старый то шланг и подарил).
Вот такой он у меня тролль о 65 годах))).
« Подслушано...
Из России с любовью... »
  • +161

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
+++
+5
Это называеться синдром вахтера,, Вахтеризм,, как человеку дают полномочия, начинают из себя выпячивать что то умное, которого не было и помине…
+3
Спасибо
+5
Кроме рации надо второй мозг выдавать или хотя бы этот апгрейдить,:-)
+8
Зачет деду!)))
+2
мой дед такой же был)
+7
Жалко, что у охранницы не висел сбоку, кроме рации, ещё и пистолет! Вот бы была история, со стрельбой и погоней!..
+11
Дедуля молодец!
+9
  • avatar
  • cjyz5
Дедушка не промах… повеселился от души
+9
красаучеГ =))