Шутник

От автора: «В Иркутске, рассказывали, работал один весельчак — второй пилот местных авиалиний, который обожал дождаться, пока начнётся посадка на старенькие бипланы Ан-2.»
Подходил к самолётам и, как бы не обращая внимания на толпящихся в ожидании погрузки бабушек c тюками из глухих сибирских местечек, хлопал аэроплан по крыльям, трогал тросы расчалок и прицокивал языком:
Как же они вас повезут-то?
— А что, милок? — настораживались бабули.
— Так ведь гляньте, — показывал он на антенны и расчалки, — самолёт-то весь проволокой перевязан!
За подобные шуточки и прочии комяки его списали в бригадиры багажной службы. Но продержался он там недолго. Вылетел безвозвратно.



Произошло это так:
Однажды грузили багаж в самолёт, а вылет то дают, то нет, в общем, в ожидании наш мастер прикорнул прямо в грузовом отсеке. Бригада его не хватилась, думали — ушёл. Задраили люки. А тут взлет дали. Проснулся наш бригадир от тряски уже на взлетной. Сообразил, что случилось; замерзать под милый тенорок стюардессы: «Высота девять тысяч метров, температура за бортом минус пятьдесят...» y героя не было охоты вовсе, а самолёт уже оторвался от полосы. И тогда авиатор отвинтил люк в крыше грузового отсека — то бишь в полу пассажирского салона, и полез в тепло, к людям. Стюардессы в это время как раз конфетки «Взлетные» разносили, минералку…
Картинка: дорожка на полу зашевелилась, стюардесса c воплем водичку c подноса на ближайших пассажиров опрокинула, а из-под ковра вылезает мужик в летной форме, оглядывает обезумевший салон, вытирает пот со лба и говорит облегченно:
— Слава Богу, насилу догнал!..
« Веселые записки
Снова прикольные демотиваторы »
  • +143

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Обезумевший салон? Наших людей такой фигнёй не испугаешь-максимум на телефоны снимать начнут.И к тому же не почувствовать запуск двигателей, рулёжку самолёта-не верю!
+5
Шутник блин… )))
+4
Молодец, нашёлся!
0
Одного из пассажиров сильно затошнило в полёте и он стал сбрасывать рвотную массу в пакет. Но, пакета оказалось недостаточно и стюардесса побежала за другим. Приходит и видит, что пострадавший сидит и улыбается, а остальные рыгают… Что произошло — спрашивает? Да, я напугался, что через край перельётся и… отхлебнул три глотка, вот им и плохо стало…
+1
фу какая гадость. Бррр, мерзость. Зачем такую фуету рассказываете.
+2
дошутился!
нас в отделе 8 чел. женщины. вот одна говорит- в туалет!.. я-подожди. там занято и надолго. ---… она- а кто там- наташка.(а она сидит в углу и ее почти не видно).просидела та кот спрш минут 15. -да когда натка выйдет?----- и тут — ты чего хотела?..
многие велись.иногда меняю имена так теперь оборачиваются и смотрят-тут или нет особенно если кто-то совсем ушел.
0
Да Вы, юморист от Бога!)))
0
Чего? Ни че не понял.