Карантин VS идиоты

Некоторые до сих пор не верят в существование коронавируса, нарушая режим самоизоляции и подвергая тем самым опасности не только себя, но и окружающих. Люди продолжают воспринимать карантин, как каникулы, ну разве не идиоты?
Карантин? Не, не слышали!
Одиночные пробежки были бы куда безопаснее

Победим с таким отношением?

Карантин — это не каникулы, но многие считают иначе

Сезон шашлыков открыт

Закрытые площадки — не помеха

Даже появилась услуга для тех, кто живет на 2 семьи

Антипрививочники в действии: лучше всего избегать скопления людей и соблюдать все профилактические меры, но не верить в существование вируса?


Всем плевать


Лучше всего не поддаваться панике, пребывать в хорошем настроении, но не вести себя безответственно

Никакой социальной дистанции

Наглядно об отмечающих карантин на пляжах и в парках
« За секунду до того...
Когда на карантине становится скучно »
  • +94

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • pr142
Подверженность вирусу не определена, эффективных методов лечения нет, по-этому здравый смысл диктует воздержанность и аккуратность. Остолопы, чья бравада глупа, действительно, подвергают опасности не только себя, но и окружающих.
+2
И… ты — это кто домашних животных выкидывает, опасаясь заражения от них. Вообще ситуация многих сейчас обличит. Привычных нам людей можем узнать совершенно с новой стороны. Да и в себе открыть новые качества.
+2
Я не на карантине, езжу на работу, мандат выдали с маршрутом. Показывать, если спросят. Я что, тоже ненормальный?
-1
covidiots
+6
  • avatar
  • Akela
А с чего вы взяли, что эти люди, придурки? Кто-то выложил фотки по поводу их заражения или даже смерти? Нет. А вот те, кто сидел дома, соблюдая так называемую — самоизоляцию, а по факту — принудиловку под домашним арестом, непонятно как заражаются и оказываются в больнице… Особенно меня прикололи менты, которые выловили в какой-то глуши одинокого рыбака(как они сами-то там оказались) и содрали с него(не подтверждено) аж пятнадцать тысяч деревянных… Классно, так держать, мо-лод-цы. Нет, карантин конечно нужен, но господа хорошие не надо доводить до абсурда и перегибов… Вы ещё в тайгу десант ментов и санитаров выбросьте, чтоб одиноких охотников отлавливали…
-4
На этом сайте ни кому не доказать, что коронавирус существует не одно столетие, может быть. И открыт он в далеком 1965 году. И не доказать, что он не обязательно смертелен и что многие в масках могут быть его носителями! Они верят, что можно отсидеться только за унитазом точно так же, как и то, что если не путин то КТО???
+3
а еще были лизуны — унитазы облизывающие, тоже из этих. Что-то не слышно их совсем — под ИВЛ, наверное?
+5
Из за таких… смертность в России растет!!!
0
Из-за каких таких смертность растёт? Что здесь такого? Ну вышла компания знакомых, зажарила шашлыки, выпила водочки, и благополучно вернулась домой. А смертность растёт из-за таких, которые во время карантина катаются по Миру, потом приезжают домой и заражают других! Так что шашлычники не кому не угрожают, так же. как и мать с дочкой на качели! Вся эта зараза завезена сначала из-за рубежа в Москву, а оттуда переехала в регионы! Туристы во всём виноваты! Разъездились мать их!
+3
Естественный отбор. По Дарвину.
0
  • avatar
  • pr142
Совершенно верно. Остолопы вымирают первыми, а затем те, которых они «принудительно» заразили.
+4
Я увидел бы заботу, когда те же маски и перчатки раздавали бесплатно. А что касается выделенных средств, то никто не сомневается, куда большая часть денется. А полицейские, общаясь с таким количеством людей, сами представляют опасность. Неужели это не понимают, хотя куда им.
0
  • avatar
  • pr142
Вот это верно
+2
Ключевое слово «бесплатно». Остальное прилагательное.