Глупости из соцсетей

Люди довольно часто совершают ошибки. И некоторые из них случаются исключительно из-за глупости. Именно об этом и пойдет речь в данном посте.












« Новые забавные картинки
Удачные стоп-кадры »
  • +90

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ребята, даже я так не пробовал, как та девчонка с бутылкой пива и сигаретой! Высший класс!!!
-1
Класс!!!
+4
Зачем быть умным? ...«дивись тому, что к сердцу близко однажды ночью голубой горячая упала искра и стала на Земле ТОБОЙ.Не скифом и не печенегом, минуя сотни скорбных лет, ты сразу ГОРДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ явился в наш двадцатый век.» Когда-то мы учили эти стихи и стремились быть ЧЕЛОВЕКАМИ, способными бороздить Вселенную.Теперь, к сожалению, некоторым людям не стыдно и не унизительно быть безмозглыми существами.
0
Ну, она очень даже права, мало умных стало, не найдёт она себе парня, пока не перестанет читать и ходить в музеи…
0
))))
+3
ох и дырки…
+5
Даже грустно стало, какие есть несчастные люди в нашем новом поколении. Но, Слава Богу, далеко не все такие...))
+3
Всегда удивляли долбоящеры в бейсболках козырьком назад… Зачем тогда бейсболка? Носи ермолку!
+11
По поводу умных вспомнила «сказку». Была у меня знакомая. В плюс к уму имела ещё и рост 192, что для девчонки несколько многовато. Поэтому она и не надеялась даже на «отношения». Кому дылда нужна? Ходила себе по музеям, да выставкам… Там же и познакомилась с таким же умным. 205. :)) Которому коротышки 160 «малы» были. Вот и ходил точно так же по выставкам-музеям в «одно лицо». А от скуки и умом обладая, парень себе ещё и бизнес «завёл». Который оказался успешным. :))
+2
У меня тоже есть такая знакомая выше 190 и умная очень. Теперь посоветую ей ходить по музеям, а то нет совсем в её жизни мужиков, уж 33 года, а замужем ни разу не побывала. А подруга её при росте 165 недавно с шестым развелась… Размер имеет значение!
0
)))
+7
Про чтение и музеи ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
0
Но девственница от 18 лет с ребёнком — куда интересней!
+5
  • avatar
  • Nata
Даже удивительно, что всё это, практически, без ошибок написано))))
+2
это отредактировано
+4
В институте уже учат читать-писать иногда. :))
+2
Да, так и есть. Например: в некоторых юридических ВУЗах есть такой предмет: «Юридическая речь», так там реально преподаватели объясняют современным студентам, что не только в слове «ходатайство» ударение ставится на второй слог, а не на третий, но и что в словах «звонит, звонят» ударение ставится на «и» и «я», но не на «о». Потому что теперешние молодые дарования даже таких элементарных вещей очень часто сейчас не знают.