Мемы про певицу Manizha и Евровидение-2021

Манижа — девушка из Таджикистана, которая отправится на музыкальный конкурс «Евровидение» в этом году. Странно, не так ли? Вот и пользователи Сети удивлены таким выбором. Но, ничего не поделаешь — таков выбор…
Юзеры остались недовольны этим и пишут гневные послания, а также предлагают пересмотреть кандидата — например, отправить Валерия Меладзе или Сергея Лазарева.















« Про ЗОЖ с юмором
Свежие анекдоты дня... »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
в шоу-бизнес так просто не проползёшь… теперь надо отрабатывать...)))
0
  • avatar
  • ekga7
то кухарки, то дворники таджики
+1
А who is Манижа?
Говорять поедет на гейровидение, представлять Россию на этом балагане. Как по мне — так это, ИМХО — стёб 180 уровня. Над всем и над всеми.
Господа присяжные и пристяжные!
Да возьмите хоть нашу Калининскую базу! У нас этих Манижей — хор имени Пятницкого набрать можно! Так что пусть едет! Хоть поприкалываемся.
0
ну пусть это едет, нам бы не победить главное, а то… санкции, допинг и прочее, а тут хоть на «чужом празднике» сэкономим)))
0
+++
+1
Полагаю, то что у Манижы нет бороды и усов уже хорошо.
+4
… дожили, на международный конкурс уже гастарбайтеров отправляем, певунью ртом из Таджикистана, хотя Евровидение уже и не конкурс творческих исполнителей, а смотрины нетрадиционалов по многим аспектам.
+2
Манижа не главная проблема России
+2
КОШМАР… но и те УдОДЫ (!), кот. не поехали в прошлом году- не лучше… К-ПЕЦ!
+3
Я до сего момента тоже обо всем этом не слышала. Придется искать, что она там поет. Но в принципе это мелочи. Как верно заметил один комментатор, «стыдно за всё остальное дepмо, что творится в России»: во власти, в судебной системе, в обнулении конституции и подмятии законов под маразматичного президента.