Объяснительная, написанная задержанным

Семейная пара набрела на компанию нетрезвых подростков. Что произошло дальше, подробно описано в объяснительной. Итак, читаем…



«26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись и нецензурно выражались.
Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали грубо оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку.
После чего его внезапно сморила усталость. Он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из «стоя», в «лежа» повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу.
Друзья парня стали очень сильно за него переживать и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание полицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств».
дата, подпись
« Снова анекдоты!
Картинки для поднятия настроения »
  • +231

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сам инцидент отвратителен со стороны сопляков. Но вот объяснительная меня развеселила )))
0
У «мальчика» с высоким артериальным давлением папа-прокурор или мама-полковник МВД и всё…
«Осужденный Кузнецов С.А., ст.111 УК РФ, срок 8 лет»…
+6
Очень грамотная объяснительная: никакой агрессии и хулиганства, исключительно воспитательная беседа с неадекватными. Да все он правильно сделал, гнобитьэтих алкашей надо!
+4
Креативная объяснительная! :)
+1
Конечно! Правоту отца в наше время трудно доказать. Сейчас всё переворачивают и ищут виновного не там где надо.
+6
Красавчик! :)
+6
Супер!!! Молодчина!!!
+7
Молодец, что ещё сказать? :))
+8
Великолепно!!! С ними разговаривать нужно на их языке!
+29
Этот случай показывает всю «красоту» нашей российской жизни. Тот СОПЛЯК, который ударил отца семейства, конечно не в чём не виноват, и «детей» бить нельзя(спросите у любой сегодняшней матери, особенно если у неё муж вор-чиновник). Виноват во всём отец семейства, который ПОСМЕЛ!!! защищать интересы своей семьи. Сопляк отправленный в песочницу, других «слов» не понимает, кроме — кулака в морду! Потому, что относится к нашему современному ПОТЕРЯННОМУ поколению, которое хамит до первого кулака в морду, а потом от ТРУСОСТИ разбегается. Где уж им(подонкам) идти в армию и Родину защищать, когда они свой нос защитить не могут. Ну и конечно, наша насквозь ПРОДАЖНАЯ полиция, которая находилась рядом и вместо того, что бы принять меры к соплякам, распивающим алкогольные напитки на детской площадке и предотвратить нападение на отца семейства, ГДЕ УЖ ИМ??? Они сами такие же!!! Задержали отца семейства, как самого виноватого! Дорогие россияне до чего мы уже докатились, и куда докатимся завтра? Кто поставил ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в нашей жизни с НОГ на ГОЛОВУ??? Задумайтесь!!!
+3
браво!